~Форум-Винкс~

Объявление

Админы:Блум и Стелла

Модеры:Идет набор
Добро пожаловать на форум по Winx! Объявление:Это новая ролевая по Winx Club. Присоединяйтесь и вы не пожалеете. Практически все роли свободны... Не упустите свой шанс.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум-Винкс~ » Анкеты » Анкета Рокси!

Анкета Рокси!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Рокси(Настя)
2. 10
3. Земля город: Гардиния
4. Животные
5. нет (пока)
6. Высокая девушка, бледная,с длинными розовыми волосами у которых кончики передних прядей светлые. Лицо худое, но зато красивое и выразительное. В фигуре Рокси стройная. Длинные кисти. В одежде предпочитает светлые и яркие цвета. Любит носить капри и юбки.
При превращении одежда становится в фиолетовых и зелёных цветах.
7. Скромная,добрая,дружелюбная и много хороших качеств!=)
8. Рокси родилась и выросла на Земле в маленьком городке Гардинии.Маленькая Рокси любила ухаживать и играть с животными поэтому у неё не было друзей среди своих сверстников ни в одном возрасте.Рокси с детства думала что понимает язык животных - ведь они всегда окружали девочку.Как то катаясь на велосипеде в парке Гардинии, Рокси упала с велика и разбила коленку.Девочка заплакала и не могла закричать что бы её услышали.Вдруг из кустов прибежала собака и Рокси пожаловалась ей в своей ситуации.Собака побежала с громким лаем звать на помощь людей.К счастью откликнулись и Рокси помогли добраться домой. Чуть повзрослев, девочка забросила общение с животными - у неё появились друзья и на мохнатых друзей времени не хватало.Но вскоре Рокси опять окунулась в детство и стала ухаживать за животными.
9. Ну просто уроков много,как только буду в компьютере так и сразу зайду на сайт
10. Согласна

0

2

Ах!Рокси уже занята!ладно!я сейчас оставлю другую анкету!создавать новую тему или тут писать?

0

3

РоКсИ20 написал(а):

Ах!Рокси уже занята!ладно!я сейчас оставлю другую анкету!создавать новую тему или тут писать?

Да уж... Ник увы уже нельзя изменить...

Отредактировано =(PrInCeSs)= (2009-12-03 14:45:58)

0

Вы здесь » ~Форум-Винкс~ » Анкеты » Анкета Рокси!

© 10bb.ru