1. Имя:(Должно совпадать с ником) Рокси
2. Возраст:(Пишите учитывая сюжет)18лет, а по настоящему 13 лет
3. Планета: земля
4. Сила:(Сила не повторяется!)Фауна
5. Любовь: Рик
6. Внешность:(Письменное описание обязательно) У меня длинные прямые волосы розового цвета, милая улыбка и одежда сиренево-зелёных цветов.
7. Характер: Смелая, храбрая, очень импульсивная, иногда могу показаться скрытой на самом деле это просто застенчивость.
8. БИО:Я последняя фея Земли, весьма обаятельная девушка чем-то похожая на Текну и Флору. Я владею силой животных. Вообще я очень милая и застенчивая девушка, однако если мои друзья в опасности - то берегитесь все враги! Я довольно долго не могла поверить в феи, только применив силу я поняла и приняла своё второй облик феи. Мой отец директор небольшого бара-кафе на пляже. Её отец часто не понимает как можно ТАК любить животных, что бы таскать в дом всех подряд зверюшек! Однако в глубине души он гордится мной. Я очень сильная фея, хотя моя сила только начинает просыпаться. Я смогла выйти из Чёрного Круга и отбиться от неприятелей в одиночку.
Я очень привязалась к Винкс Клубу, хотя раньше я спокойно обходилась без друзей - самостоятельная девушка =)
9. Частота посещаемости: буду посещать как смогу)
10. Правила: согласна)
Анкета Рокси
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-09-07 18:18:34
Поделиться22009-09-09 18:17:57
очень хорошо , но я не в праве допускать. Так что жди ответа админа
Поделиться32009-09-10 13:43:33
а ты бы допустила Муза
Поделиться42009-09-16 17:10:12
я не пойму мою анкету проверят
Поделиться52009-09-23 22:08:59