~Форум-Винкс~

Объявление

Админы:Блум и Стелла

Модеры:Идет набор
Добро пожаловать на форум по Winx! Объявление:Это новая ролевая по Winx Club. Присоединяйтесь и вы не пожалеете. Практически все роли свободны... Не упустите свой шанс.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум-Винкс~ » Анкеты » Моя анкета

Моя анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Бритни
2. 16 лет
3. Линфия
4. Огня
5. Любви нет(
6. У меня розовые волосы ниже пояса. Глаза голубые.
7. Я симпатичная, умная и добрая
8. Родилась я на планете Линфия, как и Флора. В Алфею меня отправила моя мама, которая тоже там училась. Сначала мне была страшно, но когда я приехала в эту школу, то мне там очень понравилось!
9. Часто)
10. С правилами я согласна)

0

2

Бритни написал(а):

4. Огня

Откуда на Линфии сила огня?

Бритни написал(а):

6. У меня розовые волосы ниже пояса. Глаза голубые.

Более подробно

Бритни написал(а):

7. Я симпатичная, умная и добрая

Симпотичная к характеру не относиться и опять же подробнее

Бритни написал(а):

8. Родилась я на планете Линфия, как и Флора. В Алфею меня отправила моя мама, которая тоже там училась. Сначала мне была страшно, но когда я приехала в эту школу, то мне там очень понравилось!

Ну хотя бы 5 строчек

0

3

1. Имя:(Должно совпадать с ником)Стелла
2. Возраст:(Пишите учитывая сюжет)17
3. Планета:солярия
4. Сила:(Сила не повторяется!)Солнце и луна
5. Любовь:брендон
6. Внешность:(Письменное описание обязательно)блондинка симпотифная карие глаза
7. Характер:ревнивая самовлюблённая романтичная уверенная смеллая и думает что круче всех
8. Био:(Минимум 5 строк)Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, находящиеся на грани развода, и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла страдала из-за того, что была некрасивой и очкастой девочкой. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя и первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно взорвала кабинет зельеварения.
9. Частота посещаемости:(Пишите по существу)как смогу
10. Правила: (Согласны ли...)конечно

0

Вы здесь » ~Форум-Винкс~ » Анкеты » Моя анкета

© 10bb.ru