~Форум-Винкс~

Объявление

Админы:Блум и Стелла

Модеры:Идет набор
Добро пожаловать на форум по Winx! Объявление:Это новая ролевая по Winx Club. Присоединяйтесь и вы не пожалеете. Практически все роли свободны... Не упустите свой шанс.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум-Винкс~ » Анкеты » Анкетка Син)))^^

Анкетка Син)))^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя-Син
2. Возраст-16
3.Планета-Торренуол
4.Сила-Ночь и сумерки
5.Внешность-Чёрные длинные волосы по колено,фиолетовые глаза
6.Характер-Замкнутая,неуверенная в себе... люблю оставаться в одиночестве...постоянно рисую...
7.БИО-Я была принцессой,довольно своенравной и смоуверенной. Жилось на нашей планете мирно,пока не наступилобеспощадная война,которая уничтожила всю планету. Родители умерли и парень тоже. С тех пор я замкнулась в себе  и не хотела абсолютно ни с кем разговаривать,но потом с помощью своей силы я увидела как меня просят родители заново восстановить былую красоту планеты и стать королевой. На данный момент я обустраиваю свою планету и хочу стать законной королевой своего королевства.
8.Посещаемость-Буду только днём(т.к. предки запретили мне в компе сидеть),по выходным вообще не будет
9.С правилами согласна))

0

2

~SiN~... написал(а):

Чёрные длинные волосы по колено,фиолетовые глаза

Более подробное описание

~SiN~... написал(а):

Я была принцессой,довольно своенравной и смоуверенной. Жилось на нашей планете мирно,пока не наступилобеспощадная война,которая уничтожила всю планету. Родители умерли и парень тоже. С тех пор я замкнулась в себе  и не хотела абсолютно ни с кем разговаривать,но потом с помощью своей силы я увидела как меня просят родители заново восстановить былую красоту планеты и стать королевой. На данный момент я обустраиваю свою планету и хочу стать законной королевой своего королевства.

От третьего лица

0

Вы здесь » ~Форум-Винкс~ » Анкеты » Анкетка Син)))^^

© 10bb.ru