~Форум-Винкс~

Объявление

Админы:Блум и Стелла

Модеры:Идет набор
Добро пожаловать на форум по Winx! Объявление:Это новая ролевая по Winx Club. Присоединяйтесь и вы не пожалеете. Практически все роли свободны... Не упустите свой шанс.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум-Винкс~ » Архив анкет » Анкета Рокси

Анкета Рокси

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь моя Анкета Рокси!!

0

2

1. Имя:
...
2. Возраст:
...
3. Планета:
...
4. Сила:
...
5. Любовь:
...
6. Внешность:
...
7. Характер:
...
8. Био:
...
9. Частота посещаемости:
...
10. Правила:
...

0

3

1. Рокси
2. 17 лет
3. Земля(Город Гардения)
4. Фауна
5.  -
6. Розоволосая девушка с зелёными глазами.И в одежде в стиле Рок.
7. смелая, храбрая, очень импульсивная. Иногда Рокси может показаться закрытой, но на самом деле это просто застенчивость.
8.Рокси родилась в Гардении,так называемом родном городе Блум,среди обычных людей,в январе.Что и предало внешности девушки холодность,отталкивающую людей.Рокси училась и не подозревала,что обладает какими либо способностями.Хотя был один случай,когда Рокси смогла отогнать льва обратно в клетку зоопарка.Никто даже не догадался,а родители предпочли промолчать.Но скрывать долго происхождение девушки не удалось.Рокси работает в баре у своего отца, именно в этом баре Винкс знакомятся со своей новой подругой. 
9. Каждый день
10. Согласна

Отредактировано Рокси9988 (2009-06-06 08:13:56)

0

4

Рокси9988 написал(а):

4. Фауна(Сильнее Огня Дракона)

Я конечно все понимаю, но не думаю, что Гл. Админ будет в восторге. Блум как была самой сильной, так ей и осталась... Так что попрошу от себя ничего не добавлять...

Рокси9988 написал(а):

8.  Рокси работает в баре у своего отца, именно в этом баре Винкс знакомятся со своей новой подругой.

О Рокси из 4 сезона действительно мало известно, но не настолько. Допиши пожалуйста...

0

5

Рокси9988
Вот теперь принята. Добро пожаловать...

0

Вы здесь » ~Форум-Винкс~ » Архив анкет » Анкета Рокси

© 10bb.ru